smartphone…(bbm)

Baca! Ini baru namanya broadcast ,
Dibaca ye

Ex :
Ada BM tentang radiasi onyx sangat berbahaya, sehingga membahayakan kesehatan.

Fact :
Emg lo pikir RIM nyiptain Onyx ga pake standar kualitas. Emg lo kira pemerintah indonesia ga seleksi dulu sm keberadaan nya onyx. Pikir pake otak dong jgn sembarang BM!!

Ex :
Ada bm tentang rusaknya server blackberry messenger dan pengguna bb harus mengirim ke seluruh contact, klo ga ngirim contact akan dihapus.

Fact :
Emang apa hubungannya nge bm sama problem di server? kalaupun ada masalah beneran kan dikirim sama providernya, atau mungkin RIM nya langsung bukan dari bbm !!!

Ex :
Ada bm tentang setan yang akan datengin jam berapa lah kalo ga ngirim bm itu

Fact :
Lo kira bb kandang setan apa !!percaya sama tuhan jangan ama bm (terlalu byk yg beginian)

Ex :
Add pin tmen gw ye xxx bla bla bla … Cantik smart ganteng apalah itu namanya

Fact :
Bodo amat … Emangnya gw knal sma tmen lo yg gaul itu? Puhlease deeehhh

Ex :
Ada bm kalo ga ngirim bm itu lo bakal mati lah, sial lah, dapet rejeki lah, untung lah, atau apalah…

Fact :
Emang bb lo itu Tuhan lo apa? Emang Tuhan ngatur2 takdir org lewat bm gitu? (n)

Mulai sekarang tolong jangan ngirim bm ga jelas guys karena itu cuma bikin orang kesel..bb is a smartphone ! so use it in the smart way !!

jadilah pengguna bb yg cerdas (y).. Be smarter than your smartphone….

Posted with WordPress for BlackBerry.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s