Pengalaman (menggelikan) setelah 6 tahun …

nih malam gw gak tahu kenapa gelisah banget, pingin pulang banget ke kampung ibu gw di LA … padahal besok siang juga sudah mudik …

kebiasaan lama gw kalau pusing dan gelisah adalah “kluyuran” …jalan … sendiri aja … dulu saat di bali gw seringnya nongkrong di HellyPAD punya Sanur Beach Hotel  ,,, Pantai Kuta (paling sering) atau ngurah Rai Airport View dari atas bukit jimbaran (kampus gw) sambil lihat kelinci di bulan … atau ke Danau Beratan di Bedugul (kalau disini biasanya gw nginep) …

tapi … karena skg gw di Surabaya ya terpaksa jalan aja muter2 kota (padahal gerimis lohh) … karena dah malam suasana kota sepi … motor gw jalanin pelan2 aja … tiba2 dari belakang ada 2 pengendara lain mendekat dua2nya berboncengan jadi ada 4 orang, wajahnya sih cukup sangar untuk jagoan baru hehehe…

“mas bagi rokok …”

“gw gak ngrokok …”

“kalau gitu uang saja …!!!”

“hehehehe …” gw tertawa mendengar mereka “malak” gw …

“kalau kalian ber 4 sanggup ngalahin gw berkelahi jangankan uang … motor ini gw kasih … gw gak bakalan lapor polisi, gmana?”

“jangan satu2 … tanggung … maju sekalian saja .. fair khan?”

motor kami parkir … gw dikelilingi “4 jagoan muda” kuberikan hadiah masing2 …

1 orang dengan sodokan dan bantingan khas PENCAK SILAT dengan posisi kepala dibawah membentur aspal … 1 lagi dengan tendangan naeryo/bal chagi khas TAE KWON DO tepat di muka … 1 lagi kujatuhkan dengan menangkap terlebih dahulu pergelangan tangannya yang memukul gw dan membantingnya sekalian ngunci nglepasin persendian sikunya … dan yang tampangnya paling sangar sepertinya pemimpin para jagoan ini gak usah gw apa2in karena dah kencing d celana PAYAH …

“wes … karepmu saiki opo?”

“maaf mas … kirain tadi mas bukan orang jawa”

waaaaahhhh … ternyata mereka mau malak ngelihat dulu motor gw platnya luar daerah (DK … Bali) … maka dari itu hati2 teman2 dari luar daerah … semoga gak mengalami hal yang sangat tidak mengenakkan tersebut … surabaya …oh surabaya … ini pengalaman kedua gw lohhh … setahun lalu (barusan pindah dari bali) juga ngalami hal yang sama … cuman bedanya saat itu gw baru pulang dari latihan Pencak Silat … hehehe premannya ngeper duluan karena lihat Jacket gw bertuliskan PENCAK SILAT INDONESIA dan di balik jacket gw terselip “sesuatu” … wakakakaka … preman banci!!!

ye … berkelahi lagi kayak 6 tahun lalu (terakhir kali berantem) saja saat masih muda … hehehe mau insyaf saja kok susah ya????

Hero’s City 13 Februari 2009

10 thoughts on “Pengalaman (menggelikan) setelah 6 tahun …

  1. wow … suka ngegosip disana ya? hehehehe … jangan sama lumba2 ya … xixixiix

  2. hehehe … LEBIH BAIK MANTAN PREMAN DARI PADA MANTAN KYAI / PENDETA dan sederajat … (sssstttt …)

  3. wow … keren2 … boleh juga tuh … 1 miliar per minggu … gmana? (knapa mahal ??? tunggu tulisan gw berikutnya) hehehehehhe

  4. Wakakaka jadi inget temenku anak sh ber4 dikeroyok 10 anak perguruan lain pas ke madiun.tapi 4 orang ini atlit nasional kabeh:p untung aku ga pernah perlu make ilmuku

  5. Hahaha…… jadi pengen ke Bali…….. (sebenarnya aku gak suka perkelahian, but now i think its fun…..)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s